Tus fotos son personales.
Usamos las fotos para preparar y entregar tu pedido. Los archivos son privados y solo pueden verlos personas autorizadas que trabajan en tu pedido. No usamos tus fotos para galerías públicas ni para entrenar modelos por defecto. Puedes solicitar acceso o eliminación desde tu pedido; puede ser necesario conservar ciertos registros de transacciones. Los archivos siguen los plazos de conservación configurados por el operador.
Mis pedidos